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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 353
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21.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, R. de O. Substituição da farinha de peixe pelo concentrado proteico de soja em dietas para pacus (Piaractus mesopotamicus) e dourados (Salminus brasiliensis). 2016. 103 p. Tese (Doutorado em Ciência Animal e Pastagens) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba. Orientador: José Eurico Possebon Cyrino.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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22.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLINI, D.; CORREA, R. O. Abastecedouros comunitarios Campinas: CATI, 1994 v.5 p.103-108 CATI. Manual tecnico, 42 In: BERTOLINI,D.; KROLL,F.M.; LOMBARDI NETO,F.; CRESTANA,M.de S.M.;DRUGOWICH,M.I.; ELIAS,R.; CORREA,R.O.; BELLINAZZI Jr.R. Manual tecnico...solo e agua-Tecnologias...complementares no solo. Campinas: CATI, 1994

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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23.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, R. B.; GONCALVES, J. R. P. Avaliação de genótipos de feijão-caupi em ecossistema de várzea no Estado do Amazonas. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 7., 2010, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2010. p. 77-81.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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24.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, A. M.; CORREA, R. M. Controle ambiental para enraizamento de estacas em clima subtropical. Silvicultura, São Paulo, v. 8, n. 32, p. 760-761, 1983. Edição dos anais do Simpósio IUFRO em Melhoramento Genético e Produtividade de Espécies Florestais de Rápido Crescimento. Fast Growing Trees.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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25.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, R. S.; MELO FILHO, B. de. Ecologia da regeneracao em areas escavadas. In: CORREA, R. S.; MELO FILHO, B. (Org.). Ecologia e recuperacao de areas degradadas no cerrado. Brasilia: Paralelo 15, 1998. p.65-99.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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26.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, R. A.; STEINBERG, S. H. Dicionário escolar francês-português, português-francês. Rio de Janeiro: MEC/FENAME, 1982. 939p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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27.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, R. S.; LEITE, L. L. Efeito da escavacao mecanica e da profundidade de corte sobre o nivel de compactacao de um latossolo no Distrito Federal, Brasil. In: LEITE, L.L.; SAITO, C.H., ed. Contribuicao ao conhecimento ecologico do cerrado. Brasilia: UnB, 1997. p.268-271. Trabalho apresentado no 3o. Congresso de Ecologia do Brasil, Brasilia, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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28.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, R. S.; OLIVEIRA JUNIOR, R. Diversidade vegetal em areas mineradas de cerrado no Distrito Federal. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 3., 1996, Brasilia. Manejo de ecossistemas e mudancas globais: resumos. Brasilia: UnB, 1996. p.82-83.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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29.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. G.; CORRÊA, R. X. Diversidade genética de Chenopodium ambrosioides da região cacaueira da Bahia com base em marcadores RAPD. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 161-164, jan. 2006. Notas Científicas. Título em inglês: Genetic diversity based on RAPD markers of Chenopodium ambrosioides from the cocoa region of Bahia State, Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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30.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, R. G. C.; GOTTLIEB, O. R. O óleo essencial da mirtácea Pseudocaryophyllus pabstianus. Manaus: INPA, 1970. 5 p. (INPA. Pesquisas Florestais, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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31.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, R. G. C.; GOTTLIEB, O. R. O óleo essencial da mirtácea Pseudocaryophyllus pabstianus. Manaus: INPA, 1970. 5 p. (INPA. Pesquisas Florestais, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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32.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, R. G. C.; GOTTLIEB, O. R. O óleo essencial da mirtácea Pseudocaryophyllus pabstianus. Manaus: INPA, 1970. 5 p. (INPA. Pesquisas Florestais, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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33.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, R. G. C.; GOTTLIER, O. R. O óleo essencial da mirtacea Pseudocaryophyllus pabstianus. Manaus: INPA, 1970. 5 p. (INPA. Pesquisas florestais, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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34.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, R. S.; BELLOTE, A. F. J. Soil attributes and biomass yield from Pinus caribaea var. hondurensis. Cerne, Lavras, v. 17, n. 2, p. 181-187, abr./jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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35.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, R. S.; MELO FILHO, B. Sobrevivencia de mudas arboreas adubadas com composto de lixo ou lodo de esgoto em area degradada no Cerrado. In: SIMPÓSIO NACIONAL RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 4., 2000, Blumenau. Silvicultura Ambiental: trabalhos voluntários, anais. Blumenau: Fundação Universidade Regional de Blumenau, 2000. p.218-219. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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36.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, R. S.; BELLOTE, A. F. J. Solo, dimensão dos traqueídeos e densidade da madeira em Pinus caribaea var. hondurensis. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 31, n. 66, p. 93-102, abr./jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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37.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, R. S.; CARDOSO, E. S. Especies testadas na revegetacao de areas degradadas. In: CORREA, R. S.; MELO FILHO, B. (Org.). Ecologia e recuperacao de areas degradadas no cerrado. Brasilia: Paralelo 15, 1998. p.101-116.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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38.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, R. S.; CORRÊ, A. S. Eficiência agronômica e produção vegeal de cinco biossólidos aplicados a dois solos tropicais. SANEPAR. Rua Engenheiro Rebousa, 1376 - CEP 80215-900, Curitiba, PR. Sanare. Curitiba PR, v.20, n.20, 2004

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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39.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, R. S.; BELLOTE, A. F. J. Estudo dos efeitos do solo e do clima na produtividade e na qualidade da madeira de Pinus caribaea var. hondurensis plantados em diferentes sítios no múnicipio de Agudos, SP. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 4., 2005, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2005. 1 CD-ROM (Embrapa Florestas. Documentos, 117). EVINCI. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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40.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, R. A.; STEINBERG, S. H. Gramática da língua francesa. 1. ed. Rio de Janeiro, RJ: FENAME, 1968. 351 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  09/05/2000
Data da última atualização:  19/02/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MANDARINO, J. M. G.
Afiliação:  JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO.
Título:  Derivados proteicos do girassol.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 12., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: Fundacao Cargill, 1997.
Páginas:  p. 8-10.
Idioma:  Português
Notas:  Editado por Maria Regina G. Ungaro, Jane Menegaldo Turatti.
Conteúdo:  O girassol e uma planta originaria das Americas, que foi utilizada como alimento, pelos indios americanos em mistura com outro vegetais. No seculo XVI, o girassol foi levado para a Europa e Asia, onde era utilizada como uma planta ornamental e como hortalica. Foram na Uniao Sovietica os primeiros trabalhos de melhoramento genetico visando a producao de genotipos com altos teores de oleo comestivel. Atualmente, o girassol ocupa o quarto lugar como fonte de oleo, em relacao a soja, palma e canola. Como fonte proteica, o girassol tambem e classificado como a quarta opcao, para racao animal e uso humano. Os derivados proteicosde girassol, que podem ser utilizados como ingrediente alimentar, incluem a farinha, o concentrado e o isolado proteico. O conteudo de proteinas, em base seca, da farinha e 63%, do concentrado 70% e do isolado 90%. Varias pesquisas sobre a utilizacao e o processamento das proteinas de girassol vem sendo desenvolvidas e, paises como os Estados Unidos, a Franca, a Italia e o Canada ja possuem industrias produzindo esses produtos. A qualidade nutricional do farelo de girassol (energia metabolizavel, conteudo de fibras e qualidade proteica) e afetada pelas operacoes especificas do processamento. As variacoes em termos de energia metabolizavel sao causadas, principalmente, pelo oleo residual e pela quantidade de cascas que permanecem no farelo. O conteudo de fibras e o componente mais variavel no farelo; dai, a importancia de um bom processo de descascamento, po... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Brasil; Flours; Oil; Parana; Sunflower.
Thesagro:  Farinha; Girassol; Óleo; Proteína; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Brazil; food technology; protein content.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193027/1/G-Mandarino.p.8-10.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO17484 - 1UPCRA - PPRF 328
CNPSO17484 - 2UPCRA - DD
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